Paula Hinojosa

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), cuya finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, de acuerdo con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, se expide el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

“PAULA HINOJOSA”, con domicilio en “Calle Perla No 2794, Colonia Residencial Victoria, C.P. 44560, Guadalajara, Jalisco”, quien a través de su representante legal Paula Ofelia Hinojosa Sánchez, designa como directamente responsable de la recolección de los datos personales a la C. Blanca Galindo, informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos?

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para la adecuada prestación del servicio que solicita: Registro como cliente, como distribuidor o como candidato a curso de capacitación. Como fines secundarios o adicionales, sus datos personales se utilizarán para las actividades a continuación descritas que no son necesarias para la prestación de los servicios que solicita: Estadísticas comerciales y publicitarias, testimonios (en caso de autorizar que el mismo sea publicado), promoción y mercadeo de servicios, estadísticas de ventas y distribución, perfil de usuarios y procesamiento de quejas, sugerencias y felicitaciones.

 

¿Qué hacer si no está de acuerdo en el uso de sus datos personales para fines secundarios?

Si usted no está de acuerdo en que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios o adicionales, usted puede solicitar al representante de Paula Hinojosa el “formato de oposición de uso de datos personales para fines adicionales”, a fin de garantizar su derecho a la información; de igual manera usted podrá oponerse a dicho tratamiento dentro de los siguientes cinco días hábiles a la entrega de sus datos mediante el llenado en físico del formato descrito o bien enviando un correo a privacidad@paulahinojosa.com . La negativa para el uso de sus datos personales para estos fines adicionales no podrá ser motivo para que le neguemos la prestación de los productos y servicios que solicita o contrata con Paula Hinojosa.

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo la función principal por la cual nos ha contactado y/o solicitado nuestros servicios, recabaremos los siguientes datos: Nombre completo, correo electrónico; teléfono celular o teléfono fijo y fecha de nacimiento.

 

¿Cómo recabamos sus datos personales?

Los datos personales serán recabados por los siguientes medios: Llamada telefónica, redes sociales (Facebook), WhatsApp o Formulario Web en https://www.paulahinojosa.com .

 

Declaración sobre datos sensibles

En “PAULA HINOJOSA” estamos comprometidos con la inclusión y no discriminación, por lo que manifestamos que bajo ninguna circunstancia recabaremos datos sensibles.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

PAULA HINOJOSA no comparte su información con ninguna empresa ni tercero alguno. La integridad y seguridad de sus datos es un compromiso del más alto nivel.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Si usted ha proporcionado con datos personales a “PAULA HINOJOSA”, tiene derecho a ejercer los derechos ARCO previstos en la Ley:

 

·         Acceso: A conocer los datos personales que tenemos almacenados en nuestras bases de datos, así como el uso que les damos.

·         Rectificación: A solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta.

·         Cancelación: A que eliminemos de nuestras bases de datos o registros, sus datos personales cuando considere que estos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa aplicable.

·         Oposición: A oponerse al uso de sus datos personales para los fines específicos antes descritos.

 

Para ejercitar cualquiera de los derechos arriba mencionados, o para revocar el consentimiento otorgado a “PAULA HINOJOSA”, usted personalmente o a través de su representante legal deberá de enviar un correo electrónico a la dirección privacidad@paulahinojosa.com , así como también podrá presentar la solicitud respectiva por escrito en nuestro domicilio antes referido. De conformidad con el artículo 29 de la LFPDPPP, la solicitud deberá contener y acompañarse de los siguientes requisitos: I. El nombre del titular y domicilio, así como otro medio adicional para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

La responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, de resultar procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para los fines de cualquiera de los servicios solicitados a “PAULA HINOJOSA”, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud personalmente o a través de su representante legal en las oficinas de PAULA HINOJOSA., señaladas al inicio del presente aviso.

 

En caso de existir alguna violación a los sistemas informáticos que comprometa la integridad y confidencialidad de sus datos personales, “PAULA HINOJOSA” notificará a través de correo electrónico, sitio web y cualquier otro medio disponible sobre dicha eventualidad, a fin de que nuestros clientes, asociados, acreedores y proveedores tomen las medidas convenientes a la defensa de sus derechos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objetivo de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

a) Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta, y b) Su registro en el listado de exclusión “PROSPHERA-no-publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@paulahinojosa.com .

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o modificaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos y servicios que ofrecemos, nuestras prácticas de privacidad, cambios de modelo de negocio, o por cualquier otra causa, por lo que nos comprometemos a informarle sobre los cambios que pueda sufrir este aviso de privacidad a través del correo electrónico que nos haya proporcionado, así como con un aviso en nuestro sitio web https://www.paulahinojosa.com . Para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad o la protección de sus datos personales, puede comunicarse al siguiente teléfono: (33) 3686-8653.

 

Última modificación: 08 de agosto de 2020.

 

 

Documento PDF